Print Page | Close Window

Kurangnya tempat hiburan di Cibubur

Printed from: Forum Diskusi Komunitas Cibubur
Topic URL: http://www.megapolitancity.com/0201_cibubur/diskusi/topic.asp?TOPIC_ID=408
Printed on: 04/20/2014

Topic:


Topic author: Jens
Subject: Kurangnya tempat hiburan di Cibubur
Posted on: 04/30/2009 18:56:32
Message:

Kadang ngerasa BT klo pas lg sendiri...mo kuar jg bingung, mo kemana ya ? tempat hiburan macam cafee pun tak ada, ada jg DANGDUT cafee Moga aja kedepannya, ada live cafee gt.. ya ga pelu se heboh Hard Rock, CJ, JJ or DF kek....

Replies:


Reply author: dekepiks
Replied on: 05/07/2009 16:14:57
Message:

jangan dong om, ntar malah cibubur yang sejatinya wilayah pemukiman jadi berubah bentuk...baru keluar rumah dah macet...kan bete....cukup junction aja...heheehh


www.kupmagazine.blogspot.com


Reply author: kramero
Replied on: 06/09/2009 21:38:40
Message:

Kalo cafe - cafe biasa yang bukan seperti pub bukannya banyak tuh?
Di citra gran ada... di kota wisata juga ada beberapa...


Reply author: indoroids
Replied on: 07/18/2009 18:16:37
Message:

gak ngaruh, karena gw kurang suka ama yg namanya cafee dan sejenisnya. lagipula yg begituan identik ama kumpulan orang2x gak bener semua. justru cibubur yg sekarang menurut gw udah bagus kok, ada outbound, taman buah mekarsari, eldorado water park, kampung cina, dan seabrek wisata kuliner disana. smuanya bagus utk anak anak. daripada cafee, ntar anak gw jadi ikutan gak bener pula gara2x ngeliatin orang cipokan depan umum.

kalo bosen ama cibubur, sesekali nginep di puncak, tinggal masuk tol jagorawi. pokoknya perfect deh hidup di cibubur, gak seglamour jakarta, tapi juga gak sekatro desa, skala nya pas buat gw.


Reply author: Felicia
Replied on: 02/23/2010 08:23:56
Message:

Ada tuh tempat nongkrong yang asik di Citra Gran..
Namanya JAVA HERITAGE
Interiornya unik, tapi tetep harganya hemat dengan rasa berkualitas..
Musiknya juga bikin adem...
Klo gak salah dia pasang iklan juga di cibubur.com deh...


Reply author: varanus
Replied on: 02/26/2010 04:34:54
Message:

Ada juga di depan seberang Time Square , namanya KANJENG DJ .....enak untuk nongkrong ngilanbin stress and dengerim musik.....


Forum Diskusi Komunitas Cibubur : http://www.megapolitancity.com/0201_cibubur/diskusi/

© Cibubur Dotkom

Close Window